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Feuilleté Banane-caramel sauce chocolat

Par Doudoue
Bonsoir
Une petite recette qui m'a été donner par ma collègue Chrystele.
et que ma maman a fait hier pendant que j'étais au travail.
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- 3 bananes
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de sucre
- 100g de chocolat
- 100g de crème fraîche liquide
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Dans une casserole, faites fondre le sucre avec 2 c à s d'eau.
Ne pas remuer pour éviter de faire masser le sucre.
Quand le caramel prend une jolie couleur brun doré,
versez immédiatement dans les empreintes.
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Coupez les bananes en morceaux et les répartir dans les empreintes.
Il faut que les morceaux soient bien serrés.
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Au découpoir 12 cm ( mais là elle a eu un peu de mal puisque je n'ai pas
le 12 cm c'est donc avec la taille au dessus)
découpez 6 ronds de pâte feuilletée.
Posez-les sur les banane.
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Enfournez 20 min à 180°C (th6)
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Pour la sauce chocolat, faite bouillir la crème liquide.
Dés qu'elle est bouillante, éteindre le feu et ajoutez le chocolat.
laissez fondre quelques instants sans remuer puis mélangez à la spatule
jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse et brillant.
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Merci maman c'était très bon et encore meilleur tiède.
animbientot

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