Magazine Cuisine

Yaourts à la pâte de Speculoos

Par Elo
Oui, oui ! Encore des yaourts !
Cette fois, j'ai fait un essai avec de la pâte de speculoos parce que je n'avais pas trop apprécié la texture de ceux faits avec les biscuits.

Pour 7 yaourts :
1 litre de lait entier
1 yaourt
2 sachets de sucre vanillé bio
2 cc à café de pâte de speculoos par pot (ou plus pour les gourmand(e)s)
Battre le yaourt, ajouter le lait, bien mélanger.
Ajouter le sucre.
Déposer la pâte au fond des pots puis le mélange lait/yaourt/sucre.
Hop ! C'est parti pour 10h !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine