Magazine Cuisine

Haricots Tarbais, confit de canard, saucisses de Toulouse = Cassoulet

Par France

(Coût du menu 2 coqs :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Tarte aux oignons et lardons.

Tarte aux oignons et lardons

Tarte aux oignons et lardons

En plat principal : Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de Toulouse.
Un plat principal assez long à préparer que je ne cuisine que
pour des grandes tablées.
Autre solution, la congélation en barquette individuelle ou la stérilisation.

Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de Toulouse

En dessert : Mousse au citron.

Mousse au citron

Mousse au citron

Pour accompagner votre menu les meilleurs millésimes des vins Français.

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines