Magazine Cuisine

Rillettes de thon aux tomates séchées

Par Maptitecuisine

P1090961

J'aime bien faire des p'tites choses moi même pour les apéros, et laisser au fond du placard les paquets de biscuits qui n'ont pas un grand intérêt gustatif mais que malheureusement on mange sans faim et sans se dire que c'est bon. Alors que faire en 3 minutes des rillettes de thon, couper quelques tranches de baguette, c'est quand même bien meilleur. D'ailleur, j'ai toujours dans mon réfrigérateur une ou deux boites de thon au naturel pour une tartinade improvisée qui en plus sera fraiche.

Ingrédients : 1 petite boîte de thon - 1 petit suisse nature - 3 pétales de tomates séchées à l'huile - 1/2 citron - Poivre du moulin - Ciboulette.

1. Dans la cuve d'un mini mixeur, hacher les pétales de tomates séchées.

2. Ajouter le thon égoutté. Poivrer, ajouter le jus du citron, puis le petit suisse.

3. Mixer plus ou moins finement selon la texture que vous souhaitez avoir.

4. Remplir un beau verre des rillettes de thon, et servir avec des tranches de baguettes fraîche ou des crackers natures.

C'est meilleur que les chips ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maptitecuisine 567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine