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Feuilleté au Coing et au Miel

Par Eparsa


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • - 1 paquet de pâte feuilletée
  • - 2 coings
  • - quelques raisins secs
  • - 4 cuillères à café de miel
  • - 4 pincées de 4 épices

Préparation :

  • Découper la pâte en 4 parts égales.
  • Essuyer les coings, les couper en 2, et enlever les pépins.
  • Peler les coings avec un économe
  • Mettre une cuillère de miel, à la place des pépins.
  • Poser les demi coings sur les parts de pâte, les entourer de quelques raisins secs, et saupoudrer d'une pincée de quatre épices.
  • Replier la pâte comme pour un chausson.
  • Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 35 minutes.

Parfait avec une glace à la vanille et/ou au caramel

 

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