Magazine Cuisine

Salade qui change: pomme, avocat, soja, maïs & co.

Par Scherneel

Une envie de salade, mais pas de "feuilles" à proximité: ni salade verte, ni endives ou quoi que ce soit d'approchant. Alors j'ai trafiqué dans le bouquin que vous commencez à connaître, si vous traînez souvent par ici:   "Étonnants Légumes".

Je me suis inspirée d'une salade d'avocats aux poires: j'ai remplacé les poires par des pommes, et j'ai fait avec les quantités du bord.

J'ai donc coupé un avocat en morceaux, mis une petite boîte de maïs (150g), une petite boite de pousses de soja (90g) et une pomme non pelée en morceaux.

Puis j'ai fait une vinaigrette au vinaigre de Xérès, huile d'olive, sauce soja et moutarde + sel & poivre.

Salade Soja Avocat Pomme et Maïs

Et voilà le tour est joué pour une salade qui croque et qui change!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines