Magazine Cuisine

Salade de pois chiches

Par Delf

salade_pois_chiches


Pour 4 personnes:
1 grande boite de pois chiches (env 800gr égouttés)
1 oignon
1/2 botte de persil plat frais
1 c à soupe de cumin moulu
30ml d'huile d'olive
Sel/poivre

Rincer les pois chiches et les égoutter.
Hacher le persil au couteau très grossièrement.
Ciseler l'oignon finement. Ici j'ai choisi un oignon rouge pour la couleur, mais on peut aussi utiliser de l'oignon frais.
Dans un saladier, mélanger les pois chiches, le cumin, le persil haché et l'oignon ciselé.
Saler et poivrer à votre gout.
Ajouter l'huile d'olive et mélanger délicatement.
Les amateurs de cette salade orientale rajouteront un peu de Harissa pour relever la saveur douce du pois chiche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delf 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines