Enfin des nouvelles après une longue absence ! Et oui une semaine de vacance, je vais donc pouvoir en profiter pour répondre à tous vos messages et pour poster toutes les recettes que j'ai en stock.
De plus, dorénavant j'aurai internet à Angers dès la rentrée donc je pourrai être plus présente et m'occuper de mon blog!

Voici des tomates farcies originales et rapides à réaliser : 5 minutes pas plus! En plus c'est une recette économique qui ne demande que peu d'ingrédients et où de multiples variantes sont possible!



Pour 4 personnes
- 4 belles tomates
- ½ chorizo (doux ou fort c'est comme vous préférez)
- 2 oignons blancs émincés
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 100g de comté (ou d'Emmental ou de chèvre)
- 1 cuill à soupe de ciboulette ciselée
- poivre
1/ Allumez le four en position grill. Lavez et essuyez les tomates. Coupez le dessus et les évider. Coupez la chair en dés. Réservez.
2/ Découpez le chorizo en petits dés et faites les dorer quelques instants dans une poêle.
3/ Dans une autres poêle faites revenir les oignons et les tomates dans l'huile quelques minutes.
4/ Versez tout les ingrédients dans un saladier. Poivrez et mélangez bien. Détaillez les ¾ du fromage en petits dés et ajoutez-les à la préparation. Garnissez-en l'intérieur des tomates.
5/ Recouvrez avec le reste de fromage râpé, remettez le chapeau des tomates et faites cuire 5mn au four.
6/ Parsemez de ciboulette et servez aussitôt. On peut les accompagner de riz basmati ou d'une salade verte.

Variantes :
Remplacez le chorizo par des lardons ou du bacon
l'emmental peut être remplacez par du cheddar ou un autre fromage de votre choix !