Magazine Environnement

Recette contre le froid : Gratin Panais-Amandes

Publié le 27 octobre 2008 par Erwan Pianezza


Ingrédients

  • Pour 4 personnes
  • 1 kg de panais
  • 250 ml de crème liquide
  • 2 oignons
  • 3 cs amandes effilées
  • sel, poivre, chapelure

Recette

  1. Préchauffer le four à 225 °C.
  2. Laver et gratter les panais. Les trancher finement, éventuellement à la mandoline. Trancher également les oignons pelés.
  3. Dans un saladier, mélanger les panais, les oignons, les amandes, la crème de soja ; saler, poivrer. Verser dans un plat à gratin.
  4. Recouvrir de chapelure, et enfourner 1 heure.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Erwan Pianezza 53382 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte