Magazine Cuisine

Mousse de banane à la cannelle

Par Undeuxtrois

Si vous avez des bananes un peu trop mûres, je vous propose d'en faire des petites mousses. Regardez comme elles sont jolies (et pour y avoir goûté, je peux vous dire qu'elles sont excellentes).

DSCF5723

Et pas de complexes, puisque c'est une recette WW. Je n'ai rien modifié à la recette d'origine, (trouvée chez Légèreté et Gourmandises) car elle est tout simplement parfaite.

  • 2 bananes
  • 2 cuillères à café de fructose
  • 1 pincée de cannelle
  • Le jus d'un demi citron
  • 40 gr de crème fleurette à 4%

Peler les bananes, mettez-les dans le bol d'un mixeur avec le fructose, la cannelle et le jus de citron. Mixer pour obtenir une purée.
Montez la crème en chantilly. Incorporez-la délicatement à la purée de bananes.
Versez cette mousse dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation. Servir très frais.

DSCF5722


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine