Magazine Cuisine

Salade biotiful

Par Undeuxtrois

Pourquoi biotiful ?

  1. parce qu'elle est très jolie (enfin, c'est un avis personnel lol)
  2. parce qu'elle est réalisée de A à Z avec des légumes du jardin, donc 100% bio

DSCF5740

  • 380 g de betteraves rouges cuites

  • 340 g de tomates

  • 440 g de haricots verts frais

  • 1 CS d'huile de tournesol

  • 1/2 CS d'huile d'olive

  • 1 cc de vinaigre de vin

  • sel, poivre

Faites cuire les haricots à la vapeur (vous pouvez prendre des haricots en conserve lorsque vous êtes pressées ou si vous n'avez pas la chance d'avoir un jardin). Coupez les tomates et les betteraves en cubes.
Préparez votre assaisonnement en mélangeant les huiles, le vinaigre, sel et poivre. Ajoutez les légumes, mélangez et placez au frais.

DSCF5741

Elle ne vous donne pas faim?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine