Magazine Cuisine

Kicowico

Par Undeuxtrois

Me revoilà, après quelques jours d'absence mais le temps me manque terriblement en ce moment !! Pour me faire pardonner, quoi de mieux que ce petit dessert exotique, en plus avec les beaux jours, ça me fait penser à l'été, c'est bon pour le moral (et surtout pour les papilles, hummmmmmm....)

DSCF5566

  • 3 kiwis
  • 2 feuilles de gélatine
  • 200 g de fromage blanc
  • 25 cl de crème de coco
  • 50 g de sucre

Pelez les kiwis, découpez-les en tranches, réservez.
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide.
Recouvrez 4 ramequins de film étirable, garnissez les parois avec les rondelles de kiwis, mettez-en une au centre également.
Dans une casserole, mettez la gélatine bien essorée avec 3 cuillères à soupe de crème de coco, faites chauffer. Mélangez dans un saladier le fromage blanc, le sucre, le reste de la crème de coco et le contenu de la casserole.
Versez cette préparation dans chaque ramequins puis placez-les toute une nuit au réfrigérateur.

DSCF5564


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine