Magazine Cuisine

Flan à la carotte

Par Undeuxtrois

Je remercie Elise pour sa recette, tout simplement formidable. Ce petit flan à la carotte se prépare en un rien de temps et a le mérite d'être délicieux, que demander de mieux ? Ah, je sais .... une photo peut être ?

DSCF6274

Nous avons dégusté ces petits flans chauds, c'était divin, mais froids avec une salade, je pense qu'ils peuvent être tout aussi bons.

  • 200 g de carottes
  • 10 cl de lait 1/2 écrémé
  • 10 cl de crème fraîche
  • 30 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • persil, sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C et râpez les carottes.
Dans un petit saladier, mélangez la crème et le lait puis ajoutez les oeufs battus en omelette. Incorporez le gruyère, le persil, salez et poivrez.
Beurrez 4 ramequins, déposez-y au fond un peu de carottes et recouvrez avec la préparation aux oeufs.
Cuire 20 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine