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Chouquettes roses

Par Mamzelleeva

Aujourd'hui voici une recette pour les filles ! J'avais vu sur le blog d'Hanaé, une recette comme ça. J'm'en suis un peu inspirée, mais j'ai rajouté des vraies framboises moi.
Vous voulez la recette ? La voici :p

Ingrédients :

- 10 cl d'eau
- 6 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 càc de sucre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- quelques framboises
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge en poudre (je n'ai pas de rose)

Recette :

Portez à ébullition l'eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux.

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Ajoutez la farine d'un coup, et remuez vivement. (La pâte doit ressembler à de la purée de pommes de terre lol.) Retirez la casserole du feu.

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Ajoutez ensuite les œufs un par un, en remuant entre chaque œuf.

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Faites sécher la pâte en la remettant quelques minutes sur le feu, en remuant sans arrêt. Ajoutez le colorant alimentaire rouge.

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J'ai dégelé les quelques framboises qu'il me restait, je les ai émiettées, et rajoutées à la pâte.

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Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas de pâte.

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Cuisson :

30 mn sur 150° avec la porte du four entrouverte. (Pour laisser la porte du four entrouverte, glissez une cuillère en bois, ou une manique dans le coin de la porte.)
Comme ça les chouquettes peuvent bien s'assécher et gonfler.

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A la fin de la cuisson, laissez-les encore quelques minutes dans le four éteint. En faisant de cette manière, vous ne pouvez pas rater la pâte à choux.

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Alors, elles sont belles hein? Toutes roses !

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Bonne journée !


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