Magazine Cuisine

Moelleux de carottes au cumin

Par Doudoue
Bonjour
Il y a un moment que je n'est pas mis de recette.
Alors en voilà une qui date déjà de deux semaines.
Elle vient du livre de Demarle
" Equilibre & Gourmandise"
Mon fils Mathys m'a aussi donner un coup de main.
Il a appris à éplucher des carottes.
Pas facile pour lui.
DSC08976
Pour 18 Saphirs
- 1 kg 600 de carottes
- 210 g de fromage blanc
- 6 oeufs
- 3 pincée de cumin
Préchauffez le four à 120°C (th 4).
Epluchez, lavez et émincez les carottes en rondelles.
DSC08927 DSC08928
Faites-les cuire à la vapeur.
Auterme de la cuisson, écrasez-les grossièrement à l'aide d'un presse purée.
DSC08929 DSC08958
DSC08961
Faites-les dessécher sur feu vif environ 4 minutes.
Placez la purée dans un saladier et laissez refroidir.
Dés que la purée est tiède, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.
DSC08964 DSC08965
Incorporez les oeufs, le cumin et assaisonnez.
DSC08966 DSC08968
DSC08967
Moulez la préparation dans les empreintes
et faites cuire 45 min à 120°C (th4).
DSC08969 DSC08973
DSC08974
Placez un morceaux de viande et un moelleux.
DSC09030 DSC09031

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte