L'autre soir , j'ai eu une envie de cake au saumon....
le seul souci que j'avais c'est que je n'avais que des pavès de saumon frais, d'ordinaire je fais mes cakes au saumonavec des tranches de saumon fumé....
Résultat je me suis dit que de tout façon cela ne pouvait pas ne pas être bon et en plus j'avais décidé que je ferai un cake donc j'ai fais un cake....
et bien j'ai été ravie du résultat alors je vous le propose:
Ingrédients :
- 2 pavé de saumon de 10 cm de large (désolé j'ai pas eu le réflexe de les peser avant)
- 1 poignée de ciboulette fraiche
- 180 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 100 gr de fromage rapé
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire vos pavés de saumon à la poêle une dizaine de minute
Préchauffer le four à 180 ° (th6)
Battre le lait , l'huile et les oeufs
Saler et poivrer
Dans un saladier, mettre la farine, la levure
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile battus
bien mélanger pour obtenir une pate homogène
Détailler grossièrement vos pavés et ajouter les à la préparation
Ciseler votre ciboulette et ajouter là
Ajouter enfin le fromage rapé
Déposer dans un moule à cake préalablement beurré
Enfourner environ 40 min
Voià un cake super bon à savourer accompagné d'une petite salade !