Magazine Cuisine

Saumon à l' étouffé.

Par Barbara Clemence

Peu de temps avant l' incendie, j' avais acheté ça !!!

008

Et puis, bien rangées, elles attendaient gentiment leur heure !

Parfois, les aliments se suffisent à eux même !!!

Le saumon en fait parti !

saumon

J' ai donc mis un pavé dans chaque cocotte en silicone.

P9290047

P9270045

Ajoutez des petites tomates cerise, de l' échalote, du vin blanc et des épices déshydratées.

P9290053

Fermez chacune avec le chapeau qui convient !

P9290055

Et hop !!!Au four pour une vingtaine de mn à 180°c.

Déposez une papillote dans chaque assiette.

Pas de photo...C' est parti en 3 secondes !!!

Servez avec des pommes de terre.

Utilisez le jus pour aromatiser la garniture.

Si vous ne possédez pas ces petites cocottes, utilisez du papier de cuisson ou le papier spécial papillote de chez Demarle.

papier papillote

Et si vous souhaitez en mettre plein la vue à vos invités, voici un nouveau papier !!!

papillote

C' est si simple mais si goûteux !!!

Les enfants ont beaucoup aimé cette présentation !

A demain !

Bizzzzzzzzzzzz

La Maisonnette de Barbichounette

↑ Grab this Headline Animator


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines