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Toasts au flan d'avocat et leur petite crème de crabe

Par Alba54

Toasts au flan d'avocat et leur petite crème de crabe

Christelle, Laetitia et moi même, avons cuisiné tout samedi après midi.
Et oui nous avons décidé de faire notre anniversaire toutes les 3 en même temps. Forcément, il faut dire que lorsque 3 amies ont leur anniversaire à quelques jours d'intervalles l'une de l'autre, c'est la moindre des choses.
Alors pour ce menu nous avons voulu nous faire plaisir:
- Toast de flan d'avocat  et sa petite crème de crabe
- Croustillant chèvre et figues
- Verrine de saint Jacques
- Noisettes d'agneau et leurs croquants
- Risotto
- Tout Nancy
Pour les toats au flan d'avocats et leur petite crème de crabe:

Ingrédients:

3 avocats
200 ml de lait froid
2 g d'agar agar
100 ml de lait
1 boîte de crabe
Quantité nécessaire de mayonnaise
5 tranches de pain de mie
crevettes décortiquées
Réalisation:

Peler et mixer les trois avocats.
Ajouter 200 l de lait au mélange précédent et mixer à nouveau .
Mettre 2 g d'agar agar dans les 100 ml de lait restant froid, et faire chauffer. Maintenir l'ébullition 2 minutes puis mélanger à la purée d'avocats. Donner un ou deux coups de mixeur afin de bien mélanger l'agar agar à toute la préparation.
Verser la préparation dans des petits moules en silicone.
Mettre au frais au moins une heure.
Pendant ce temps, griller les tranches de pain de mie et les couper en 3. Réserver.
Dans un bol, mélanger une boîte de crabe égoutté, avec la quantité suffisante de mayonnaise, de manière à obtenir une crème onctueuse.
Montage:



Démouler les flan d'avocats, et disposer un flan par toast.
Disposer à côté du flan, l'équivalent d'une cuillère à café de crème de crabe.
Décorer le flan d'une petite crevette et c'est prêt!!!!!


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