Magazine Cuisine

Du pain en boule

Par Etpuiscurieux

J’ai été initié à quelque chose de différent dimanche dernier…  J’ai goûté à quelque chose que je croyais du domaine du “on n’a pas de tsa icitte”…  J’ai été initié au pain en boule.  Je sais, tu dis déjà : “C’est quoi le gag?” et “Ça change quoi qu’il soit en boule ton pain?”.  Ce à quoi je réponds : “Les boules sont frites…”. HA HA! Là t’é surpris!!

Qu’est-ce que je sors du fridge ou va chercher à l’épicerie?

  • Pâte à pain (préparation du marché ou boulangée de tes mains)
  • De l’huile

Comment je fais ça?

Boules de pain

  • Ouvre une bouteille de vin, verse-toi un verre.
  • Fais chauffer l’huile dans la friteuse (PAS DANS UN CHAUDRON SUR LE POÊLE!!!)
  • Fais des boules de la taille d’une balle de ping-pong.
  • Dépose les boules dans la friteuse (5-6 à la fois) et fais cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Éponge un peu de gras (quand même!!!) et sers immédiatement.

Partage sur ton Facebook
Partage sur ton Facebook


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etpuiscurieux 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine