Magazine Cuisine

Des biscuits à la vache qui rit (sans oeuf)

Par Poocellina @poocellina

Puisqu'il fais pas beau, que dehors il pleut
et que la seule envie est de se mettre au chaud.
viens donc à la maison prendre un thé,
on parlera de nous et je te ferais des biscuits à la vache qui rit :)
DSCN1774

Ingrédients :
pour une trentaine de biscuits
3 portions de la vache qui rit (ou une sous marque sa marche aussi)
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
1 càc de sucre vanille
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de farine
du sucre cristal pour le décors

Mettre votre four à chauffez th6 (180°).

Dans un grand saladier, mélangez les vaches qui rit (ou une sous marque), le beurre, le sucre et le sucre vanille.
Travaillez le tout à la cuillère en bois jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez bien puis formez une boule.
Mettre du sucre cristal dans une assiette plate.
Etaler la pâte sur un plan de travaille fariné puis découpez avec un emporte pièce de votre choix (pour ma part j'ai pris un cercle de 5cm de diamètre).
Posez chaque biscuit sur un côté dans le sucre puis les mettre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.Les mettre à cuire pendant 12 min.

Ils se conservent très bien dans une boite hermétique enfin si vous arrivez à ne pas tous les manger!!

DSCN1775

Voilà la recette de Paprikas
Croustillant à souhait, ils savent nous faire passé un goûté ensoleillé :)
encore septique? Essayer vous m'en direz que du bien!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte