Magazine Cuisine

Tarte à la viande

Par Elephantrose

Voici un recette de tarte salé rapide à préparer et délicieuse.
Normalement j'utilise de la viande hachée mais là il me restait des chipolata à terminer, je ne vous conseille pas de tester car c'est vraiment meilleur avec du bœuf.

ensemble

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
(pour 6 parts)

1 pâte brisée
2 oignons
400g de bœuf haché
10cl de crème fraîche (à 3% pour moi)
1 œuf
sel, poivre, herbes
fromage râpé
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préchauffer le four à 200°
1- Faire revenir dans un poêle les oignons coupés en morceaux dans un peu de matière grasse
2- rajouter la viande et faire cuire à feu doux
3- Pendant ce temps, étaler la pâte brisé dans un moule et la piquer à la fourchette
4- Dans un récipient, fouetter l'œuf avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes
5- Une fois la viande cuite, la déposer sur la pâte puis rajouter le mélange liquide et terminer en parsemant sur toute la surface du fromage râpé
6- Faire cuire durant environ 20 minutes et finir avec l'option grill.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elephantrose 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine