En ce moment, le fruit de saison, c'est la pomme, donc le dessert de saison, c'est la tarte aux pommes.
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Oui mais attention, pas ma tarte aux pommes, celle du blog "le Ventre sur Pattes", car elle a quelque chose en plus, la crème de Carambar ..... hummmmm.
1 pâte feuilletée
5 + 15 cl de crème liquide
2 pommes
25 g de poudre d'amandes
40 g de sucre
20 Carambars
1 oeuf
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Terriblement crémeuse, on l'adore !
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les pommes, coupez-les en fines tranches.
Mélangez 5 cl de crème avec le sucre, la poudre d'amandes et les tranches de pommes.
Faites fondre le reste de crème (15 cl) avec les Carambars dans une casserole. Hors du feu, ajoutez l'oeuf et mélangez bien.
Etalez la pâte dans une tourtière, disposez la cème aux pommes puis la crème aux Carambars.
Cuire 20 min.
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