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Gratin de cabillaud aux crevettes et aux moules

Par Lauren1501

Le froid a fait son grand retour et avec lui les pulls dans nos placards...

Et niveau cuisine et bien c'est le retour des bons petits plats bien chauds tels que les soupes et bien évidemment les gratins!

Alors au menu aujourd'hui un bon petit gratin de poisson!

Pour 4 personnes:

- 3 beaux filets de cabillaud

- 150g de petites crevettes roses

- 150g de petites moules

Pour la sauce blanche

- farine

- beurre

- jus du poisson (ou à défaut du fumet de poisson)

- gruyère râpé

- noix de muscade

Porter une casserole d'eau à ébulition et y faire poché les filets de poisson pendant 5 minutes.

Les égoutter (en conservant le jus de cuisson) et les disposer au fond d'un plat à gratin en les émiétant un peu.

Dans une autre casserole faire fondre une noix de beurre sur feu moyen. Ajouter deux cuillères à soupe de farine et remuer tout en délayant avec un peu de jus de cuisson du poisson. On doit obtenir une sauce blanche un peu épaisse (rajouter un peu de jus si c'est nécessaire).

Une fois la sauce blanche obtenue, y incorporer les crevettes, les moules, la muscade et le gruyère râpé. Bien mélanger puis verser sur les morceaux de cabillaud.

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180-200°C.

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Une bonne façon de faire aimer le poisson!

Vous pouvez servir ce gratin avec un peu de riz blanc pour en faire un plat bien complet!

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Bonne journée à tous!


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