Magazine Cuisine

Recette de bonbons au foie gras

Par Delices47

Qui l'eu cru ? on peut aussi préparer le foie gras en bonbons. Eh oui c'est une chose peu commune mais il faut savoir que le foie gras se prépare comme qui dirait "à toutes les sauces". Poellé, en terrines, au torchon, nature, et maintenant en bonbons....
Fantastique non ?
Je vais vous dévoiler maintenant une petite recette qu'une amie m'a donné dernièrement et qui vous donnera un avant gout de ce que vous pourrez bientot déguster : "des bonbons au foie gras". Allons y étudions cette recette :
Préparation : 8 mn
Cuisson : 3 mn
Facile à réaliser
Ingrédients :
- 12 feuilles de brique
- 300 g de foie gras de canard cru
- Sel de Guérande et poivre de moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 210°, thermostat 7. Détaillez le foie gras en fines lamelles. Coupez en deux chaque feuilles de brique.Disposez sur chaque demi-feuille de brique quelques lamelles de foie gras. Enroulez, ficelez chaque berlingot ainsi formé. Enfournez 3 minutes et dégustez au plus vite. Servis sur un lit de salade croquante, accompagnés d'un bergerac blanc ou d'un apéritif aux figues finement truffé. Vous verrez que ces petits bonbons feront un réel plaisir à vos amis. Ils ne seront pas près d'oublier les bonbons de foie gras
Bon appétit
Séverine F

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Recette de la Sauce Hollandaise

    Ingrédients : 200 g de beurre 3 jaunes d'oeufs 1/2 citron sel, poivre Préparation : Pressez le jus du citron, réservez. Coupez le beurre en dés. Battez les... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Recette marocaine : poulet m'hammer

    Recette marocaine poulet m'hammer

    Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite

    Par  Celine
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Recette du Soufflé de Base avec variante au Fromage

    Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 gros oeufs ou 5 moyens - 150 g d'emmental ou gruyère râpé (ingrédient pour la variante au fromage) - 60 g de beurre - 60 g... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Recette sanglier ou chevreuil

    Nous avons fait plusieurs fois cette recette avec divers morceaux de sanglier ou de chevreuil. A chaque fois cette préparation à surpris les invités. Lire la suite

    Par  Entre Loire Et Sologne
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • La recette extraordinaire : confit de tomates, fruits secs coulis de poivron...

    Pour ce deuxième anniversaire, je souhaitais vous offrir une recette hors du commun, une recette extraordinaire. Il s'agit d'un dessert composé de fruits, de... Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Recette express!

    Qu'est ce qu'on fait, quand on a des pâtes farcies au épinards, et envie de canard fumé? Ben, ça: Il faut: 50 gr de canard fumé 150 gr de lardons 1 oignon éminc... Lire la suite

    Par  Sand81
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Recette : oeufs au plat marocains

    C’est un plat de tous les jours, très courant aussi bien dans les maisons que dans les petits restaurants. Et comme le sont certaines choses très simples,... Lire la suite

    Par  Marieaumaroc
    AFRIQUE, CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RÉGIONS DU MONDE, SAVEURS DU MONDE, VOYAGES

A propos de l’auteur


Delices47 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte