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Crumble de tomates aux deux chèvres

Par Elo
Vous me direz, la tomate n'est plus de saison...
Mais si ! La saison, pour la tomate, c'est de mai à octobre alors je suis encore dans les temps car j'ai réalisé cette recette hier ! Et croyez-moi, elles sont encore très bonnes !
La tomate est vraiment un légume (un fruit en fait mais bon...) que j'aime manger et cuisiner donc je les consomme jusque fin octobre, le plus tard possible ! Après j'arrête, elles n'ont plus de goût et puis c'est plus de saison !
Tout çà pour dire que, me revoilà avec une recette de Cyril. Normal, j'avais préparé mon menu de la semaine avec son livre : C'est moi qui cuisine...OUI CHEF !

Pour 2 personnes :
3 tomates
2 gousses d'ail
40 gr de Chavroux
1 cs de basilic surgelé (j'ai essayé d'en faire pousser, après quelques jours il était tout cuit et avec la tempête il s'est envolé ! Restait plus que le cache-pot...)
1 pincée de sucre
1 crottin de Chavignol
Sel & Poivre
25 gr de beurre très mou
30 gr de parmesan
30 gr de farine
1.5 cs de chapelure
Thym
Peler les tomates et les couper en dés.
Faire chauffer 1 cs d'huile d'olive dans un sauteuse et ajouter l'ail, les tomates, le chavroux, le basilic et le sucre. Laisser cuire 8 min, puis déposer au fond d'un plat préalablement beurré.
Enlever la croûte du crottin et le couper en petits dés. Les déposer sur la préparation.
Préparer la pâte à crumble : Mélanger la farine, le beurre, le parmesan, la chapelure et le thym afin d'obtenir quelque chose de très fin. Parsemer uniformément le plat de pâte et enfourner 25min à 210°c.

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