Magazine Cuisine

Poulet abrizot

Par Undeuxtrois

Pour accompagner le poulet, j'ai eu envie, suite à une visite chez Calorinet, d'un plat sucré-salé. C'est pourquoi quelques abricots moelleux se sont glissés dans cette recette ...

DSCF5938

  • 350 g de filets de poulet
  • 6 abricots moelleux
  • 200 g de riz
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1/2 cc de curry
  • 1/2 cc de mélange 4 épices

Mettez le riz à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Coupez les abricots en petits morceaux et le poulets en gros cubes.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet. Lorsqu'il commence à dorer, ajoutez la sauce soja et les épices. Cuire 10 bonnes minutes et incorporez les abricots.
Lorsque le riz est cuit, égouttez-le et mélangez-le au poulet. Servir aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine