Magazine Cuisine

cake au carambar

Par Jacre

samedi 01 novembre

cake au carambar

cake au carambar

cette recette m'a été donnée par Andegis du blog http://unepetitedebutante.skynetblogs.be/ , n'hésitez pas à aller sur son blog

- 3 oeufs

- 160 g de sucre

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 150 g de beurre (je n'ai mis que 120 g)

- 20 carambars

- 100 ml de lait

et j'ai ajouté 30 g de noix de coco râpée

Dans une casserole, faire fondre 20 carambars dans le lait, mélangez bien.

Préchauffez le four à 180°

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre ajoutez la farine, la levure puis le beurre fondu et la noix de coco, et ensuite incorporez le mélange lait/carambar. Versez le tout dans votre moule (beurré si pas du silicone) et mettre au four pour 40 mn. Démoulez tiède sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines