Magazine Cuisine

Pain aux graines de pavot et aux zestes de citron

Par Monique81

Pain aux graines de pavot et aux zestes de citron

Ingrédients:
- 680 gr de farine T55
- 2 cc de sel
- 1 sachet de levure déshydratée
- 2 CS d'huile (d'olives ou d'arachide)
- 400 ml de liquide (1/2 eau, 1/2 lait )
- 2 à 3 cs de graines de pavot
- zeste de citron râpé
Mettre dans le bol de la MAP le liquide, le sel, le zeste de citron râpé et l'huile. Verser  la farine, mettre sur le dessus la levure. Programmer la MAP pour un démarrage immédiat ou pour le lendemain pour être réveillé avec les odeurs du bon pain cuit. C'est délicieux avec du Lemon curd.


Recette pour un pain de 1kg.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique81 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog