Magazine Cuisine

Tiramisu d'Automne : Tarte à la Crème de Marron, Fromage Blanc & Cacao Amer

Par Eparsa


Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • - 1 pâte sablée
  • - 500 g de fromage blanc en faisselle, égoutté
  • - 300 g de crême de marron vanillée
  • - 2 oeufs
  • - 50 g de cassonade
  • - 1 demi sachet de sucre vanillé
  • - cannelle en poudre
  • - 3 c à soupe de cacao amer

Préparation :

  • Etaler la pâte sablée dans votre moule à tarte, et la badigeonner généreusement de crême marron.
  • Dans un saladier, battre la faisselle avec les oeufs, y incorporer les sucres, et une demie cuillère à café de cannelle en poudre.
  • Mélanger bien.
  • Etaler cette crême
  • Saupoudrer de cacao amer
  • Faire cuire 45 mn à four chaud.

Cette tarte façon tiramisu, est à déguster froide avec une boule de glace à la vanille ou au caramel au beurre salé

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte