Le mois de la tripe continue et les recettes aussi ! Et voilà donc une nouvelle idée pour remettre les abats sur nos tables...
FAMILY TRIPES 3 Foie d’agneau au vinaigre balsamique et à l’orange. Attention je n'ai pas testé la recette !
Ingrédients : - 800 g de foie d’agneau tranché - 15 cl de jus d’orange - huile d’olive - 2 càso de vinaigre balsamique - 1 càc de sucre - 2 gousses d’ail - quelques brins de persil - sel et poivre
Eplucher l’ail, le hacher avec le persil.
Dans une poêle bien chaude, faire revenir le foie à l’huile d’olive, saler et poivrer. Le retirer et le garder au chaud entre 2 assiettes.
Ajouter le jus d’orange, le sucre et le vinaigre dans la poêle.
Faire réduire jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse. Servir le foie parsemé du mélange ail-persil, avec la sauce et un mélange de légumes assaisonnés à l’huile d’olive.
Et si vous voulez retrouver la recette suivante de la série, une salade de langues d’agneau à la marocaine, direction : Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent ça... où sera sans doute diffusée la suite des recettes de cette série tripière !
Mais pourquoi, je me demande pourquoi ça commence à sentir les lasagnes dans ma cuisine... est-ce que je vous raconte ça...