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HYPER MOELLEUX à LA CRèME de MARRONS

Par Ladycocotte

Pour un gâteau :
3 oeufs
100 gr de farine de blé
50 gr de farine de chataignes
1 sachet de levure chimique
130 gr de sucre
1 pincée de sel
120 gr de beurre
300 gr de crème de marrons

Préchauffer le four à 170°. Beurrer une moule rond (à manqué) et fariner-le légerement.
Blanchir les oeufs entiers, le sel et le sucre.
Ajouter les farines et la levure. Bien mélanger. Ensuite, c'est au tour de la crème de marrons.
Faire fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
Ajoutez-le à la préparation et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil bien lisse.
Verser dans le moule et enfourner pour une demie heure environ... Jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée au centre du moelleux en ressorte sèche.
Démouler tiède. Le moelleux est bien meilleur le lendemain, lorsqu'il aura bien refroidi.

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