Magazine Cuisine

Soupe blanche aux 5 légumes racines

Par Agastache29

En écrivant ce billet, je me rends compte que j'aurais pu ajouter encore une autre racine blanche, zut ! J'avais en effet dans mes cageots des scorsonères.
Une "soupe aux 6 légumes" ... là, le potage devenait, d'un coup, un petit peu plus exceptionnel....

   

soupe

    

Soupe blanche aux 5 légumes racines

pour 8 personnes (tout dépend de la taille des légumes!)

2 pommes de terre
1 céleri rave
1 gros navet blanc
2 gros panais
4  topinambours
2 cuill. à soupe de crème fraîche
sel, poivre

 

- Eplucher et laver les légumes
- Les couper en cubes
- Les déposer dans une grande cocotte et les recouvrir largement d'eau. Saler
- Cuire env. 30 min
- Une fois que les légumes sont tendres, les mixer
- Ajouter éventuellement un peu d'eau pour une soupe plus fluide
- Ajouter la crème . Poivrer

 

Légumes et recette en provenance directe de "chez Patrice"....


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Dorothee
posté le 23 février à 17:29
Signaler un abus

Bonjour, Je suis journaliste pour l'emission 100%mag.Nous faisons un sujet sur les legumes racines. Nous recherchons un amateur de legumes racines qui sache les cuininer. Si ca vous interresse pouvez vous me joindre par mail [email protected] Cordialement Dorothée Cochin

A propos de l’auteur


Agastache29 95 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte