Magazine Cuisine

Comment faire un Poulet Rôti sans Tourne Broche

Par Eparsa


  • Tout le monde ne dispose pas d'un bon tourne broche traditionnel pour réaliser le poulet rôti de rôtisserie.
  • Aussi voici une petite astuce simple. Pour un poulet d'1,2kg environ.
  • Badigeonner à la main le poulet d'huile d'olive ou d'huile de tournesol (pas trop).
  • Saler, Poivrer.
  • Placer le four en position Grill.
  • Placer une grille à mi hauteur avec un lèche frite en dessous.
  • Verser un peu d'eau dans le lèche-frite pour que les sucs n'y adhèrent pas.
  • Quand le four est chaud, enfourner le poulet.
  • Retournez-le (sans le piquer) toutes les 10 minutes pendant 1h15 environ.
  • Il faut que la peau du poulet aie bien bruni. Bon appétit !
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte