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mini-soupières st jacques/coco

Par Nat26

Dégusté la première fois l'été dernier chez des amis, j'avais été emballé par l'originalité du mélange salé/sucré, ayant réuni d'autres amis et voisins, j 'ai décidé qu'ils me servirait de cobayes/testeurs pour cette recette.
Pari gagné!!

nx_coco

Mini-soupiéres st jacques/coco

Pour 10 minis

15 gr de beurre
15 gr de farine
250 ml de lait de coco
30 pétoncles de st jacques
de la noix de coco râpé

nx_coco__2_

Faire une béchamel avec le lait de coco, sel/poivre.

Faire cuire les st jacques quelques minutes dans une poêle.

Garnir les minis soupières de 3 pétoncles puis de la béchamel et parsemer de poudre de coco,
passer au four 180°C 10 à 15 min.

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Servir.

nx_coco__4_

Et puis une déco sympa automnale avec de vrais champignons (comestibles?)

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