Magazine Cuisine

La Gaufre de Bruxelles

Par Fidji

Moi z'aussi je le voulais le Super frifri :

le gaufrier qui fait de Superbes Gaufres

IMG_2083

et pour l'étrenner rien de plus simple que la recette de Syringis :

La Gaufre de Bruxelles ...la supermégagéantegaufrecommeàlafoire

IMG_2085

Ingrédients pour 6 grosses gaufres :

  • 250g de farine
  • 1 c à c de levure sèche de boulangerie
  • 375 ml d'eau (perso moitié lait - moitié eau )
  • 15 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre fondu refroidi
  • 4 oeufs

Préparation

Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte lisse.

Laisser lever à température ambiante ou une nuit au réfrigérateur dans un saladier assez grand car la pâte gonfle.

Faire cuire à fer chaud 5 minutes environ par gaufre.

Déguster selon vos envies

IMG_2094
IMG_2101
IMG_2103
 

IMG_2102

IMG_2106
IMG_2107
IMG_2109

Merci Syringis pour cette Méga Gaufre

Source : Syringis - MiamStramGram

Photos  Fidji©  Canon PowershotPowershot A650 IS

@ bientôt

biz

Fidji©


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fidji 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine