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Pain aux noix

Par Fidji

Une mie fondante, une croûte fine et croustillante pour un pain aux noix qui aura sa place sur les tables des prochaines fêtes.

Il accompagnera agréablement le fromage mais sera également parfait avec le foie gras.

Réalisé tout en map en programme rapide (2h) dans ma nouvelle Pana SD 254 WXE

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Ingrédients pour un pain

  • 400 g de farine T65
  • 100 g de farine de seigle
  • 20 g de levain de blé déshydraté*
  • 7 g de sel
  • 8 g de levure sèche de boulanger
  • 10 g de miel d'oranger
  • 350 g d'eau tiède
  • 75 g de noix grossièrement hachées

verser le tout dans la cuve de la map

programme:  basic rapide , size XL, crust Dark  de la pana SD 254 (2 H )

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@ bientôt

biz

Fidji©

Le levain de blé déshydraté est disponible chez MiamStramGram

Source : Fidji©


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