Magazine Cuisine

Tarte poire-chêvre

Par Schnuckiputzi

tzimboum
Il vous faut
. de la pâte brisée
. 2 ou 3 poires
. un fromage de chêvre frais, type "Petit Billy"
. des pignons de pin

miam

Dérouler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Couper les poires en lamelles assez fines, en tapisser le fond de la tarte.
Emietter le chêvre au dessus des poires en lamelles.
Répandre une petite pluie de pignons.
sous_la_pluie

Cuire au four 180°C environ 30 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Schnuckiputzi 191 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines