Magazine Cuisine

Pyramides de Betteraves au chèvre

Par Doudoue

Bonjour
Le week-end dernier j'ai voulu essayer
mon nouveau moule Pyramides.
Et j'ai trouver cette recette sur le livre Simplissime de chez Demarle.
DSC09208
Pour 12 pyramides
- 400g de fromage de chèvre frais
- 3 c à s de ciboulette hachée
- 3 c à s de persil
- Poivre
800g de betteraves cuites
Dans un saladier, mélangez à la fourchette le fromage de chèvre, les herbes et le poivre.
DSC09190 DSC09191
DSC09192
Détaillez les Betteraves en tranches très fines
avec la mandoline équipée de la lame lisse.
DSC09193
Chemisez les empreintes avec les tranches de betteraves.
Garnissez le fond des empreintes de préparation de fromage.
DSC09194 DSC09196
Recouvrez de tranche de betterave.
DSC09197
Placez un film alimentaire sur les empreints puis tassez-les bien.
Laissez prendre au réfrigérateur 1 heure.
J'ai présenter ces pyramide avec une sauce
jus d'orange huile d'olive.
C'était très bon.
DSC09207 DSC09209

Cette après-midi je vais apprendre a préparer du foie gras.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudoue 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines