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Tian de légumes "trop facile"

Par Delf


Un accompagnement pour vos viandes et poissons très sain et qui ne demande que très peu de préparation.
Pour 4 personnes:
2 courgettes
1 poivron rouge
1 oignon
1 aubergine
3 tomates
1 patate douce (blanche)
huile d'olive
Sel/poivre
Origan ou thym ou herbes de Provence

Préchauffer le four à 190°C
Couper courgettes, aubergine, tomates, oignon et patate douce en tranches fines.
Débiter le poivrons rouge en larges lamelles.
Disposer des rangées de légumes en alternant les couleurs dans un plat allant au four que l'on aura légèrement huilé.
Saler, poivrer, puis vaporiser d'huile d'olive grâce à un spray.
Parsemer d'origan ou de thym ou d'herbe de Provence.
Il ne reste plus qu'à enfourner pendant 40 minutes environ pour que les légumes deviennent "confis".
On peut varier les légumes à l'infini et même rajouter des filets de poisson (dans ce cas ne pas mettre de patate pour raccourcir le temps de cuisson).


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