Ingrédients
- 1 tasse de quinoa germé
- 200 g de champignons
- 2 c. à s. de farine de blé semi-complet
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tofu
- 1 œuf
- ¾ l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de tamari
- 1 bouquet de persil
- ½ c. à c. de zeste de citron non traité
- Sel marin ou fleur de sel.
Préparation :
- Hacher le persil, l'ail et le tofu, mélanger le tout, ajouter le tamari, la farine, le zeste de citron et l'oeuf.
- Pétrir en une pâte élastique.
- Si la pâte est trop molle, ajouter un peu de farine.
- Former des boulettes de la taille d'une noix.
- Emincer les oignons, couper les champignons en lamelles.
- Dans une grande casserole faire cuire les oignons et les champignons dans un fond d'eau.
- Verser le bouillon de légumes très chaud, porter à ébullition, assaisonner et y plonger les boulettes.
- Faire cuire 8 mn à feu doux.
- Ajouter le quinoa germé et retirer du feu. Parsemer
- de persil haché et servir.