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Soupe au quinoa germé et aux boulettes de soja

Par Eparsa


Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa germé
  • 200 g de champignons
  • 2 c. à s. de farine de blé semi-complet
  • 2 bottes d'oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tofu
  • 1 œuf
  • ¾ l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de tamari
  • 1 bouquet de persil
  • ½ c. à c. de zeste de citron non traité
  • Sel marin ou fleur de sel.

Préparation :

  • Hacher le persil, l'ail et le tofu, mélanger le tout, ajouter le tamari, la farine, le zeste de citron et l'oeuf.
  • Pétrir en une pâte élastique.
  • Si la pâte est trop molle, ajouter un peu de farine.
  • Former des boulettes de la taille d'une noix.
  • Emincer les oignons, couper les champignons en lamelles.
  • Dans une grande casserole faire cuire les oignons et les champignons dans un fond d'eau.
  • Verser le bouillon de légumes très chaud, porter à ébullition, assaisonner et y plonger les boulettes.
  • Faire cuire 8 mn à feu doux.
  • Ajouter le quinoa germé et retirer du feu. Parsemer
  • de persil haché et servir.

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