Magazine Cuisine

Les macarons aux noix

Par Hetta

Mes macarons différents de ceux de Madame Mercotte las dans la macaron-Mania ceux-la ils
sont Africains car chez nous on a toujours fait les Ghrebia sorte de cousin des macarons mais
avec de la farine en plus, alors les ingrédients:
500g noix / 200g sucre glace/ 1 cuillère de levure/ 2 oeufs/ 1 c. miel
Dans un saladier versez les noix en poudre+sucre+levure+1c. miel+et enfin les oeufs battus =
mélangez afin d'obtenir une pâte homogène .Humectez deux cuillère d'eau de fleur d'oranger
prendre un tas et la formez en boule la jetée dans du sucre glace puis sur du papier sulfurisée
cuire au four 10 min a 190 degrés .
servir a quatre heure, l'heure du thé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hetta 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine