Magazine Cuisine

Poissons

Par Ckned

Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici :

Parmentier de poissons aux champignons Parmentier de poissons aux champignons


Poissons

Parmentier de poissons aux champignons
Cabillaud au four et sa sauce au curry (sans lait de vache)

Filet de perche au curry et sa crème de poireaux
Filet de perche au curry et sa purée de topinambours (sans lait de vache)
Sauce pour les poissons qui cache bien son jeu (sans lait de vache)

Blanquette de la mer aux 2 poissons
Marinade de sardines à la tapenade de tomates séchées
Filet de perche meunière sur son lit d'aligot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ckned 581 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines