Magazine Cuisine

Muffins Happy!

Par Lauriana

Une fois n'est pas coutume, je dédie ce billet à mon chéri car c'est un jour spécial pour lui aujourd'hui. Je lui souhaite tous les bonheurs possibles et que ses rêves se réalisent. Pour fêter ça, des petits muffins au cacao et aux groseilles, à croquer pour la postérité!

anniv02

Ingrédients (pour 16 muffins)
250g de farine
3 cuillers à café rases de levure chimique
50g de sucre roux
3 cuillers à café rases de cacao non sucré
3 pincées de sel
25cl de lait entier
1 oeuf
75g de beurre fondu
100g de groseilles

Préparation
Dans un récipient mélanger la farine, la levure, le sucre, le cacao et le sel.
Dans un autre récipient mélanger l'oeuf, le beurre fondu et le lait.
Mélanger le mélange liquide à celui du sec, remuer juste assez pour incorporer la farine. (ne pas se soucier des grumeaux, on a le droit d'en faire, chouette!)
Ajouter les groseilles délicatement.
Verser dans les moules à muffins (ou comme je l'ai fait des moules à cannelés) pour 15 minutes à 200°C.


anniv01

La bougie ne se mange pas mais senti si bon le chocolat!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauriana 78 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog