Magazine Cuisine

La crème chantilly en valeur

Par France

Fraisier à la crème fraîche

La crème chantilly en valeur
La crème chantilly en valeur
La crème chantilly en valeur

Fraisier à la crème fraîche

Fraisier à la crème fraîche

La recette de ce fraisier est composée d’une génoise, d’une crème mousseline, de crème chantilly mais aussi de fruits rouges.

Il vous faut un peu de technique pour réaliser cette recette, mais c’est en essayant que vous y arriverez.

La crème chantilly en valeur

Les allumettes pralinées

La crème chantilly en valeur
La crème chantilly en valeur
La crème chantilly en valeur

Les allumettes pralinées

Les allumettes pralinées

Voici une deuxième recette qui est composée de pâte feuilletée , de chantilly et de crème pâtissière.

Recette assez simple à réaliser et qui ravira les petits comme les grands.

La crème chantilly en valeur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines