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Poulet épicé aux noix de cajou et amandes

Par Lauren1501

Je suis rentré un soir avec une forte envie de manger épicé. Vous savez ce genre de plat qui vous fait voyager à chaque bouchées...

Alors sans attendre me voilà lancer dans la préparation d'un petit plat de poulet bien épicé que j'ai servi avec des nouilles chinoises... Un vrai régal!!!

Pour 2 personnes:

- 2 escalopes de poulet

- 1 oignon

- 1 belle tomate

- 1 poignée d'amande entières

- 1 poignée de noix de cajou

- 2 CàC de paprika

- 2 CàC de gingembre en poudre

- 1 CàC de paprika

- 1 CàC de canelle en poudre

- 2 sucres

- 2 verres d'eau

- 2 CàS d'huile d'olive

Couper le poulet en morceaux, peler et émincer l'oignon. Dans un wok ou une cocotte, faire revenir le poulet dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Lorsque les morceaux sont saisis sur toutes les faces ajouter l'oignon émincé et le faire revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite le cumin, le gingembre, le paprika, la canelle, le sucre, les amandes et les noix de cajou.

Remuer le tout. Rajouter la tomate coupée en petits morceaux ainsi que deux verres d'eau.

Laisser cuire 45 minutes à couvert puis servir aussitôt!

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C'était vraiment excellent, relevé juste ce qu'il fallait! Servi dans mon service chinois le dépaysement fût assuré!

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Bonne journée!!!


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