Magazine Cuisine

Retour d'Italie...

Par Annabel Padilla

charcuterie_italienneproduits_italien

Il y a deux semaines, nous avons passé un fabuleux week-end en Italie, chez Amandine, une amie d'enfance qui vit depuis plusieurs années avec Federico et leurs enfants, dans le Piémont, juste à côté de Turin. Malgré une météo pluvieuse, nous avons découvert cette belle région. Hormis la visite du superbe musée du cinéma à Turin et l'ascension de la vertigineuse Mole en ascenseur, nous avons fait le plein de spécialités gourmandes chez "Eataly", un superbe magasin où Amandine m'a tout de suite conseillée d'aller faire un tour. C'est un lieu entièrement dédié à la gastronomie italienne où l'on peut disposer de cours de cuisine, et où l'on peut trouver des ustensiles et des livres ainsi que toutes sortes de spécialités 100% italiennes !... Du bonheur pour les yeux et pour les papilles !

pommes

Avant notre départ, Amandine nous a donné une belle cagette de pommes de son jardin... Une fois rentrée en France et à peine cette cagette posée sur la table de ma cuisine, des idées ont commencé à germer dans ma tête. Patience ! mes réalisations vous seront dévoilées dans mes prochains billets...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annabel Padilla 134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine