Magazine Cuisine

Clafoutis aux légumes grillés

Par Céline Baussan

DSCF0500

En ce moment j'ai envie de bon petit plat chaud mais sans pour autant me faire culpabiliser. Alors j'ai toujours des légumes à porté de mains frigo et ni une ni deux c'est parti.

Ingrédients :

* 200 g de légumes grillés surgelés
* 200 g de légumes divers surgelés
* 2 tomates
* 1 boule de Mozzarella
* 250 g de Ricotta
* 3 oeufs
* 1 CàS bombée de Maïzena
* Sel / Poivre / Thym

DSCF0498

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les tomates, essuyez-les et détaillez-les en quatre. Décongelez vos légumes au MO et coupez-les en morceaux. Placez tous ses légumes dans un moule à manquer en silicone.

Battez les oeufs avec la ricotta, la Maïzena, le sel et le poivre et versez le tout sur les légumes. Découpez la boule de Mozzarella en tranche et répartir sur le dessus et pour finir parsemez de thym.

Faites cuire 45 mn au four.

DSCF0491

VERDICT / Pour Yoan nous l'avons grugé en lui faisant passer le clafoutis pour une grosse omelette, c'est fou qu'un simple changement d'appellation permette à notre petit bonhomme de manger sans sourciller.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte