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Même recette mais présentation totalement différente !

Par Prunille

Hier je vous ai présenté mon délice blanc aux framboise en portion individuelle, aujourd'hui avec la même recette vous pourrez faire un gâteau disons ...familial !
Vous trouverez la recette en cliquant ici !

Les étapes sont les mêmes :

  • Mettez votre pâte à daquoise dans le fond de votre moule et faites la cuire, vous aurez ainsi une base bien calibrée !

  • Après avoir lavé votre empreinte coulez au flacon votre coulis de framboise tiédie contenant la gélatine et mettez au congélateur.

  • votre bavaroise au chocolat faite, coulez en la moitié sur votre coulis gelé .

  • Parsemez de brisures de framboises

  • Recouvrez du reste de bavaroise et fermez par votre biscuit .


Mettre au congélateur au moins 4 Heures et démoulez congelé.

Laissez quelques heures au frigidaire avant de déguster !
Cette recette est super bonne quelque soit la présentation, je vous invite a la tester , surtout n'hésitez pas a me faire part de vos commentaires !!
PS: merci à Christine P. qui m'a soufflé cette recette
A bientot !


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