Magazine Cuisine

Panier hebdomadaire de produits Bio

Par Opapilles

Voici un des trois paniers Bio distribué cette semaine par O'Papilles.

panier12nov08.jpg
1kg de pommes de terre, 1kg de carottes, 1botte de radis, 2 bulbes de fenouil (400g), un demi chou rouge, 500g d'oignons jaunes, de la salade composée (350g). Suites aux intempéries de ces derniers jours, la terre était trop boueuse pour que les producteurs Valérie et Alain Crochot puissent arracher les panais. En remplacement, des courges Butternut vous sont proposées. Je vous donnerai, demain, une recette pour préparer ces courges en soupe. Ces courges peuvent se conserver d'une semaine sur l'autre. On peut aussi découvrir en supplément des betteraves que l'on peut tout simplement manger crues, râpées et assaisonnées comme une salade. Le panier de légumes est accompagné d'un pain bis Bio de 650g et en complément d'un pain Bio aux graines de tournesol de 650g. La salade composée est fragile car elle ne contient aucun conservateur, il faut la laver dès la réception du panier, bien l'essorer, l'enfermer dans un récipient hermétique et le placer en bas de son réfrigérateur.
Bonne dégustation, damien.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine