Magazine Cuisine

Petites cocottes de pommes de terre, magrets de canard fumé et fourme d'Ambert

Par Elo
Après le pavé de saumon et son lit d'endives à la fourme d'Ambert, c'est une petite cocotte que je vous propose pour terminer mon fromage !
Une petite recette délicieuse qui vient du magazine Saison Cuisine (Sept.Oct.Nov. 2008).

Pour 2 personnes :
300 gr de pommes de terre
45 gr de magrets de canard fumé
8 cerneaux de noix
80 gr de fourme d'Ambert
10 gr de comté râpé
10 cl de crème liquide à 5%
Muscade
Poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Beurrer les cocottes et disposer une première couche de pommes de terre. Recouvrir avec la moitié du magret et la moitié de la fourme. Déposer 4 cerneaux de noix dans chaque cocotte.
Répéter l'opération en terminant par une couche de pomme de terre.
Mélanger la crème, la muscade et le poivre et verser dans les cocottes.
Parsemer de comté.
Enfourner 45 min à 180°c.

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LES COMMENTAIRES (1)

Par émeraude
posté le 10 janvier à 12:21
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tés bon, vite fait, pas de gaspillage et agréable en petite cocotte sourtout quand on reçoit, tout ce que j' adore cordialement

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